Wir über uns

Ruth und Wolfgang Oertel sind bekannt: für IHRE Kochkünste und SEINEN Service. Und das weit über die Grenzen Waldeck-Frankenbergs hinaus.

Denn voll des Lobes über das Ambiente sowie das Essen in den Ernsthäuser Burgwald-Stuben sind nicht nur die vielen Stammkunden. Auch die Feinschmecker der namhaften Restaurantführer finden regelmäßig den Weg in das Burgwald-Dorf. Sowohl im Gault Millau als auch im Michelin bekommt Familie Oertel beste Kritiken. Und dies seit vielen Jahren.

Seit 1976 sind die Burgwald-Stuben ein Anlaufpunkt für Menschen, die Wert auf „perfekt zubereitetes und serviertes Essen“ in „elegant-rustikalem Ambiente“ legen, wie es der Gault Millau im Dezember 2006 beschrieb – immerhin im 22. Jahr in Folge. Die Burgwaldstuben sind damit das kulinarische Aushängeschild der Region.

Ab dem 15. Januar 2018 beginnt ein neues Kapitel der Burgwaldstuben: Nach 42 Jahren stellen wir den à la Carte Betrieb ein. Wir öffnen unser Lokal zu bestimmten Anlässen, die wir hier auf unserer Webseite ankündigen werden. Nach wie vor liefern wir unsere Speisen für Ihre Veranstaltungen und Caterings in bewährter Qualität.